• Default Alternative Text

Soporte

Arquitecturas de automatización

Seleccione la arquitectura que se ajuste a su aplicación

Nuestras 13 Implementaciones Preferentes sirven para tipos específicos de máquinas e instalaciones en los mercados de la industria, la infraestructura y la construcción. Éstas abarcan un conjunto consistente y homogéneo de valores de los clientes y requisitos de automatización. Se encuentran optimizadas en cuando a precio y rendimiento.
    Cada arquitectura ha sido probada, validada y documentada, asegurándole una solución lista para usar.

La configuración segura de la arquitectura seleccionada implica la adaptación y es necesario personalizarla, incluido el cumplimiento con las normas locales. Le recomendamos que se ponga en contacto con nuestros especialistas para que lo asesoren.