Seleccione su país/región en el menú o haciendo clic en el mapa mundial *
Country Selector Alternate Image
Control y Automatización

Archivos CAD

¿Cómo obtener archivos CAD 2D y 3D?
      Los modos de búsqueda están disponibles para que seleccione su producto:
      - navegación jerárquica a la izquierda
      - por referencia
      - visualmente

Valide su selección
      - Seleccione el formato CAD
      - En "su canasta", espere hasta que se active el botón "descargar"; luego haga clic
      - Determine el directorio objetivo
      - Su archivo está listo para usarse en el diagrama. ¡Más de 20 formatos de archivo diferentes ya están disponibles!

¡Más de 20 formatos de archivo diferentes ya están disponibles!

Solicitud de información para Soluciones, Productos y Servicios

Contacte a Schneider Electric

Search in Progress...

Loading