FAQs Técnicas

Realizar una pregunta

Opción de control de sincronización de UPS en la tarjeta de administración de red de UPS

La opción de control de sincronización de UPS le permite tener dos o más unidades de UPS con su salida sincronizada entre sí. En este caso, puede apagar o reiniciar de forma remota un UPS y apagar / reiniciar otras unidades UPS en el mismo grupo de sincronización. Esta opción se usa principalmente en los casos en que tiene un servidor o un conmutador que tiene fuentes de alimentación redundantes. Necesitará un UPS por fuente de alimentación. Si un UPS dejara de estar disponible, el otro UPS admitirá el otro suministro de energía. Por último, bypass NO es una opción de control compatible.

Sin embargo, si necesita reiniciar el servidor / conmutador, debe asegurarse de que se reinician todas las fuentes de alimentación. En este caso, el grupo de sincronización permite al usuario reiniciar un UPS, que a su vez reinicia todos los que forman parte del grupo de sincronización. Un problema que podría ocurrir es que tenga dos unidades UPS que sean parte del mismo grupo de sincronización y que estén siendo monitoreadas por el apagado de la red PowerChute. Si tuviera que apagar / reiniciar una de las unidades UPS, la otra se apagaría / reiniciaría también. Cuando esto sucede, el servidor se apaga / reinicia también.

Es por eso que no recomendamos activar el control de sincronización cuando se utiliza el apagado de red de PowerChute sin asegurarse de configurarlo para una configuración / escenario de UPS múltiples.
¿Ha sido útil?
¿Qué podemos hacer para mejorar la información?