• Mira cómo funciona mySchneider App Toma un pequeño tour por todas las funcionalidades de la aplicación

Registrarte permite desbloquear características útiles para tu perfil.

schneider-group-app

Nuestra popular aplicación cotiSE ha mejorado.

Acerca de mySchneider app

Para enfrentar tus necesidades y expectativas de mejor manera, hemos reinventado nuestra Customer Care app. Descubre nuestra nueva aplicación mySchneider que te ofrece servicios a la medida, auto servicio 24/7 y un acceso sencillo a soporte de expertos. Descarga y regístrate ahora para acceder a nuestros servicios recomendados y más.

Diseñada para dispositivos iOS™ y Android™, la aplicación mySchneider está disponible en 20 idiomas, con más funcionalidades e idiomas por llegar pronto.